दूरियाँ (Dooriyan Song Lyrics) Dino James ft. Kaprils

Dooriyan Song Lyrics

Dooriyan Song LyricsThe song “Dooriyan” by “Dino James“. The song is sung by Dino James & Kaprila also lyrics by Dino James, and music by Yash Tiwari. The lead actors are Dino James & Kaprila.


Dooriyan – Song Lyrics in English Font

Song: Dooriyan
Singer: Dino James & Kaprila
Lyrics: Dino James
Music: Yash Tiwari
Actors: Dino James & Kaprila
Label: Dino James

{Kaprila}
Dheere dheere se kaat rahi hai
Mujhe baant rahi hai tujhse ye dooriyan
Ye bata de kya pyar nahi tha
Khudaar kahin ka tujhe dil kyun diya

{Dino James}
Aage ka raasta kharab tha
Ye laga tha bada board
Mane bas ye socha hoga chota mota mod
Hua jab ye haadsa aur aaya mujhe hosh
Tab jake jana bus yahi tak thi road
Mana meri galti thi meri thi saari chuk
Par teri bhi jab hoti thi
Mujhe deti thi looks
Maine chaha jab jaana
Mujhe kaha nahi kyu ruk
Kuch kehna tha par
Tune kar diya shusssh

Tu hai bani wajah meri siskiyo ki
Aur mai hu beta karan teri hichkiyo ki
Tune bhe toh pal wo saare miss kiye honge
Pata nahi tha khel ye itne risky honge
Tujhe yaad bhi nahi aati
Meri that’s a little rude
Tu saath nahi mere mujhe ab bhi lage jhoot
Kyun chatthi nahi hai sali kaali si ghata
Na jane kab niklegi dhoop

{Kaprila}
Dheere dheere se kaat rahi hai
Mujhe baant rahi hai tujhse ye dooriyan
Ye bata de kya pyaar nahi tha
Khudaar kahin ka tujhe dil kyun diya

{Dino James}
It’s funny kaise change ho rahe hai
Aapas mai saare rishte
Pehle hug aur kiss the
But now it’s all twisted
Hamesha diya respect naa kabhi kiya misbehave
Fir bhi tujhse keh raha hu
Forgive me all my mistake
Dekhna toh kaise ho gaya hai tera d
Bas fake jhoot bolun tune kiya mujhe cheat
Baaki ek baat toh hai ke khoke ho gaya hu deep
Ab wait karu tujh tak pahunche mere geet
Mere face pe lekha hai emotionally hu weak
Mera make hai ke kho deta hu jo hota azeez
Saale waste ho gaye hai saare dates
Ab jaise mere chest pe
Kisi ne aake rakh de ho itt

Door se hee eak duje ko hum karte hai hi
Ab bhe tujhpe marta hu i don’t know baby why
Ajeeb sa lage when i see you with some guy
Koi aake dede mujhe koi upayae

{Kaprila}
Dheere dheere se kaat rahi hai
Mujhe baant rahi hai tujhse ye dooriyan
Ye bata de kya pyaar nahi tha
Khudaar kahin ka tujhe dil kyun diya

{Dino James}
Jitna main tujhko bhoolna chahu
Utna rahe mere paas
Jane main kab se jujh raha hu
Samajhe na itni si baat

{Kaprila}
Dheere dheere se kaat rahi hai
Mujhe baant rahi hai tujhse ye dooriyan
Ye bata de kya pyaar nahi tha
Khudaar kahin ka tujhe dil kyun diya


दूरियाँ – गाने के बोल हिंदी में

गाना: दूरियाँ
गायक: डीनो जेम्ज़ और काप्रिला
गीत: डीनो जेम्ज़
संगीतकार: यश तिवारी
अभिनेता: डिनो जेम्स और काप्रिला
लेबल: डीनो जेम्ज़ 

{काप्रिला}
धीरे धीरे से काट रही है
मुझे बाँट रही है तुझसे ये दूरियाँ
ये बता दे क्या प्यार नहीं था
खुद्दार कहीं का तुझे दिल क्यूँ दिया

{डीनो जेम्ज़}
आगे का रास्ता ख़राब था ये लगा था बड़ा बोर्ड
मैंने बस ये सोचा होगा छोटा मोटा मोड़
हुआ जब ये हादसा और आया मुझे होश
तब जाके जाना बस यहीं तक थी रोड
माना मेरी ग़लती थी मेरी थी सारी चूक
पर तेरी भी जब होती थी मुझसे देती थी लुक्स
मैंने चाहा जब जाना मुझे कहा नहीं क्यूँ रुक
कुछ कहना था पर तूने कर दिया शससस

तू है बनी वजह मेरी सिसकियों की
और मैं हूँ बेटा कारण तेरी हिचकियों की
तूने भी तो पल वो सारे मिस किए होंगे
पता नहीं था खेल ये इतने रिस्की होंगे
तुझे याद भी नहीं आती मेरी देट्स ए लिटल रूड
तू साथ नहीं मेरे मुझे अब भी लगे झूट
क्यूँ छटती नहीं है साली काली सी घाटा
नजाने कब निकलेगी धूप

{काप्रिला}
धीरे धीरे से काट रही है
मुझे बाँट रही है तुझसे ये दूरियाँ
ये बता दे क्या प्यार नहीं था
खुद्दार कहीं का तुझे दिल क्यूँ दिया

{डीनो जेम्ज़}
इट्स फ़नी कैसे चेंज हो रहे हैं
आपस में सारे रिश्ते
पहले हग ओर किस थे
बट नाउ इट्स ऑल ट्विस्टटेड
हमेशा दिया रेस्पेक्ट ना कभी किया मिस्बिहेव
फिर भी तुझसे कह रहा हूँ
फ़र्गिव मी ऑल माई मिस्टेक
देखना तो कैसे हो गया है तेरा डी
बस फ़ेक झूट बोलुं तूने किया मुझे चीट
बाक़ी इक बात तो है के खोके हो गया हूँ डीप
अब वेट करूँ तुझ तक पहुँचे मेरे गीत
मेरे फ़ेस पे लिखा है इमोशनली हूँ वीक
मेरा मेक है के खो देता हूँ जो होता अज़ीज़
साले वेस्ट हो गए हैं सारे डेट्स
अब जैसे मेरे चेस्ट पे किसिने आके रख दी हो ईंट

दूर से ही इक दूजे को हम करते हैं हाई
अब भी तुझपे मरता हूँ
आइ डोनट नो बेबी वाई
अजीव सा लगे वेन आइ सी यू विथ सम गाई
कोई आके दे दे मुझे कोई उपाय

{काप्रिला}
धीरे धीरे से काट रही है
मुझे बाँट रही है तुझसे ये दूरियाँ
ये बता दे क्या प्यार नहीं था
खुद्दार कहीं का तुझे दिल क्यूँ दिया

{डीनो जेम्ज़}
जितना मैं तुझको भूलना चाहूँ
उतना रहे मेरे पास
जाने मैं कब से जूझ रहा हूँ
समझे ना इतनी सी बात

{काप्रिला}
धीरे धीरे से काट रही है
मुझे बाँट रही है तुझसे ये दूरियाँ
ये बता दे क्या प्यार नहीं था
खुद्दार कहीं का तुझे दिल क्यूँ दिया


Dooriyan – Video Song

Dooriyan - Dino James

Summary

  • Song: Dooriyan
  • Singer: Dino James & Kaprila
  • Music: Yash Tiwari
  • Lyrics: Dino James
  • Artist: Dino James & Kaprila
  • Label: Dino James
Sending
User Review
3 (1 vote)