टूटे खाब (Tootey Khaab, Armaan Malik) Lyrics

Tootey Khaab, Armaan Malik song lyrics

Tootey Khaab “टोटे खाब”, टी-सीरीज़ और भूषण कुमार द्वारा निर्मित अरमान मलिक का बिल्कुल नया एकल है। 2019 के इस नवीनतम रोमांटिक गीत में अरमान मलिक और अदिति हुंडिया हैं, इस गीत को अरमान मलिक ने गाया है, जिसे सॉन्गस्टर द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और कुनाल वर्मा द्वारा लिखा गया है। वीडियो का निर्देशन डायरेक्टर शशिबी ने किया है।


टूटे खाब – अरमान मलिक के गाने के बोल हिंदी में

गाना: टूटे खाब
गायक: अरमान मलिक
गीतकार: कुणाल वर्मा
संगीतकार: सोंग्स्टर
निर्माता: टी-सीरीज़

एक चीज़ चन्ना तेरे बाद रह गयी
खो गयी है तू, तेरी याद रह गयी
करना मैं की, इस दिल दा मेरे
सासें तो मेरी तेरे नाल रह गयी

ऐसे क्यूँ बदल गया
क्या कोई है मिल गया
दिल पूछता है क्या कहूँ

टूटे टूटे खाबां विच दिसदा ए तू
मैनू छड्ड आजकल किसदा ए तू
तेरे बाजों मेरा कोई हो रता नहीं
हाल मेरा आके क्यूँ नि पुछदा ए तू

ओ हो….

तेरे हाथों हाथ मेरा छुट गया क्यूँ
मैं तेरे भरोसे पूरा जाग छड्डया
जिन्द कहन वाले साहां लूट गया क्यूँ
हमसफ़र बनके क्यूँ वे जान ले गया
रोज़ रोज़ ना रुला करदे मेरा फैसला
आधे मन से कैसे मैं जियूँ

टूटे टूटे खाबां विच दिसदा ए तू
मैनू छड्ड आजकल किसदा ए तू
तेरे बाजों मेरा कोई हो रता नहीं
हाल मेरा आके क्यूँ नि पुछदा ए तू

ओ हो….

 


Tootey Khaab – Armaan Malik Song Lyrics in English

Song: Tootey Khaab
Singer: Armaan Malik
Lyricist: Kunal Verma
Music Director: Songster
Producer: T-Series

Ek Cheez Channa, Tera Baad Reh Gayi
Kho Gaya Hai Tu, Teri Yaad Reh Gayi
Karna Main Ki Iss Dil Da Mere
Saansein To Meri Tere Naal Reh Gayi

Aise Kyun Badal Gaya
Kya Koyi Hai Mill Gaya
Dil Puchhta Hai Kya Kahun

Toote Tootey Khaab’an Wich Disda Ae Tu
Mainu Chhad Aaj Kal Kisda Ae Tu
Tere Baajon Meri Koyi Hor Taan Nahi
Haal Mera Aake Kyun Nahi Puchda Ae Tu

Oh OHo….

Tere Hathon Hath Mera Choot Gaya Kyun
Main Tere Bharoshe Poora Jag Chaddeya
Jind Kehan Wale Saanha Loot Gaya Kyun
Humsafar Bana Ke Kyun Ve Jaan Le Gaya

Roj Roj Na Rula Karde Mere Faislaan
Aadhe Mann Se Kaise Jeeyun

Toote Tootey Khaab’an Wich Disda Ae Tu
Mainu Chhad Aaj Kal Kisda Ae Tu
Tere Baajon Meri Koyi Hor Taan Nahi
Haal Mera Aake Kyun Nahi Puchda Ae Tu

Oh OHo….


Tootey Khaab – Armaan Malik Video Song

Tootey Khaab - Armaan Malik
Sending
User Review
5 (2 votes)

Tootey Khaab - Armaan Malik

  • Song: Tootey Khaab
  • Singer: Armaan Malik
  • Lyricist: Kunal Verma
  • Music Director: Songster
  • Producer: T-Series