Roke Na Ruke Naina

Roke Na Ruke Naina – Badrinath Ki Dulhania रोके ना रुके नैना “, The song sung by Arjit Singh, lyrics by Kummar and music by Amaal Mallik. This is so emotional and love song of the move starring Varun Dhawan and Alia Bhatt.


Roke Na Ruke Naina – (Badrinath Ki Dulhania) Song Lyrics in English

Song: Roke Na Ruke Naina
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers: Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Music label: T-Series

Tu Jo Nazron Ke Saamne
Kal Hoga Nahin
Tujhko Dekhe Bin Main
Marna Jaan Kahin

Oh Ho Ho
Tu Jo Nazron Ke Saamne
Kal Hoga Nahin
Tujhko Dekhe Bin Main
Marna Jaan Kahin

Tujhko Bhool Jau Kaise
Maane Na Manaau Kaise
Tu Bata

Roke Na Ruke Naina
Teri Ore Hai Inhe Toh Rehna
Roke Na Ruke Naina

Kaatta Hun Laakhon Lamhein
Kattey Nahin Hai
Saayein Teri Yaadon Ke
Hattey Nahin Hai

Hunn..
Kaatta Hun Laakhon Lamhein
Kattey Nahin Hai
Saayein Teri Yaadon Ke
Hattey Nahin Hai

Sookh Gaye Hai Aansu
Teri Judaai Ke
Palkon Se Phir Bhi Badal
Chhattey Nahin Hai
Khud Ko Main Hasaau Kaise
Maane Na Manaau Kaise
Tu Bata

Roke Na Ruke Naina
Teri Ore Hai Inhe Toh Rehna
Roke Na Ruke Naina

Woh Oh Hunn wo..
Haathon Ki Lakeerein Do
Milti Jahaan Hai
Jisko Pata Hai Bata De
Jagah Woh Kahan Hai

Hunn..
Haathon Ki Lakeerein Do
Milti Jahaan Hai
Jisko Pata Hai Bata De
Jagah Woh Kahan Hai

Ishq Mein Jaane Kaisi
Yeh Bebasi Hai
Dhadkano Se Milkar Bhi
Dil Tanha Hai
Doori Main Mitau Kaise
Maane Na Manaau Kaise
Tu Bata

Roke Na Ruke Naina
Teri Ore Hai Inhe Toh Rehna
Roke Na Ruke Naina


बद्री की दुल्हनिया – (बद्रीनाथ की दुल्हनिया) गाने के बोल हिंदी में

गीत: रोके ना रुके नैना
फ़िल्म: बद्रीनाथ की दुल्हनिया
गायक: अरिजीत सिंह
गीत: कुमार
संगीत: अमाल मल्लिक
संगीत लेबल: टी-सीरीज़

तु जो नज़रों के सामने
कल होगा नहीं
तुझको देखे बिन मैं
मरना जाऊं कहीं

ओ हो हो….
तु जो नज़रों के सामने
कल होगा नहीं
तुझको देखे बिन मैं
मरना जाऊं कहीं

तुझको भूल जाऊं कैसे
माने ना मनाऊं कैसे
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना

काटता हूँ लाखों लम्हें
कटते नहीं हैं
साए तेरी यादों के
हटते नहीं हैं

काटता हूँ लाखों लम्हें
कटते नहीं हैं
साए तेरी यादों के
हटते नहीं हैं

सूख गए हैं आंसू
तेरी जुदाई के
पलकों से फिरभी बादल
छंटते नहीं है
खुदको मैं हंसाऊँ कैसे
माने ना मनाऊं कैसे
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना

ओ….
हाथों की लकीरें दो
मिलती जहां है
जिसको पता है बता दे
जगह वो कहाँ है

ह….
हाथों की लकीरें दो
मिलती जहां है
जिसको पता है बता दे
जगह वो कहाँ है

इश्क़ में जाने कैसी
ये बेबसी है
धडकनों से मिलकर भी
दिल तन्हा है
दूरी मैं मिटाऊँ कैसे
माने ना मनाऊं कैसे
तू बता

रोके ना रुके नैना
तेरी ओर है इन्हें तो रहना
रोके ना रुके नैना
ओ….


Roke Na Ruke Naina – Badrinath Ki Dulhania Video Song

Roke Na Ruke Naina - Badrinath Ki Dulhania

Roke Na Ruke Naina - Badrinath Ki Dulhania

  • Song: Roke Na Ruke Naina
  • Movie: Badrinath Ki Dulhania
  • Singer: Arijit Singh
  • Music: Amaal Mallik
  • Lyrics: Kumaar
  • Music label: T-Series
Sending
User Review
5 (1 vote)