सुन मेरे हमसफ़र (Sun Mere Humsafar) Badrinath Ki Dulhania Lyrics

Sun Mere Humsafar song lyrics

Sun Mere Humsafar – Badrinath Ki Dulhania सुन मेरे हमसफ़र“, The song sung, lyrics and music by Akhil Sachdeva. This is romantic song of this move starring Varun Dhawan and Alia Bhatt.


Sun Mere Humsafar – (Badrinath Ki Dulhania) Song Lyrics in English

Song: Sun Mere Humsafar
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singers: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Music: Akhil Sachdeva
Music label: T-Series

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

O.. muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Zaalima tere ishq ch main


सुन मेरे हमसफ़र – (बद्रीनाथ की दुल्हनिया) गाने के बोल हिंदी में

गीत: सुन मेरे हमसफ़र
फ़िल्म: बद्रीनाथ की दुल्हनिया
गायक: अखिल सचदेवा
गीत: अखिल सचदेवा
संगीत: अखिल सचदेवा
संगीत लेबल: टी-सीरीज़

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय
जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं


Sun Mere Humsafar – Badrinath Ki Dulhania Video Song

Sun Mere Humsafar - Badrinath Ki Dulhania

Sun Mere Humsafar - Badrinath Ki Dulhania

  • Song: Sun Mere Humsafar
  • Movie: Badrinath Ki Dulhaniya
  • Singers: Akhil Sachdeva
  • Lyrics: Akhil Sachdeva
  • Music: Akhil Sachdeva
  • Music label: T-Series
Sending
User Review
5 (1 vote)

Similar Posts