नोक झोक (Nok Jhok Song Lyrics) Chhapaak – 2019

nok jhok song lyrics

Nok Jhok Song LyricsBeautiful song “नोक झोक” from the movie “छपाक“. The song is sung by Siddharth Mahadevan. The song has lyrics by Gulzar, and music by Shankar Ehsaan Loy. The lead actors are Deepika Padukone, Vikrant Massey.


Nok Jhok – Song Lyrics in English Font

Song: Nok Jhok
Movie: Chhapaak
Singer: Siddharth Mahadevan
Lyrics: Gulzar
Music: Shankar Ehsaan Loy
Artist: Deepika Padukone and Vikrant Massey
Label: Zee Music

{Siddharth Mahadevan}
Baat baat pe keh dete hain nok jhok
Bas nok jhok, bas nok jhok

Baat baat pe sheh dete hain nok jhok
Bas nok jhok, bas nok jhok

Hmmm pal pal chonche maarte rehna
Chubhti hai par haste rehna
Taago mein koi girah nahi
Par baaton mein phanste rehna

Nok jhok bas nok jhok
Bas nok jhok bas nok jhok
Bas nok jhok bas nok jhok
Bas nok jhok bas nok jhok

Kitna kuch to keh lete hain
Lekin kuch bhi suna nahi hai
Bolti hi rehti hai aankhe
Kehna hai jo kaha nahi hai
Kaha nahi hai

Seedhe-seedhe raaste
Roothe-roothe lagte hain
Kehna hai jo kaha nahi hai
Kaha nahi hai

Nok jhok bas nok jhok
Bas nok jhok bas nok jhok
Bas nok jhok bas nok jhok
Bas nok jhok bas nok jhok

Ek hi dard ki chhaanw tale
Kon the wo jo gale mile
Unme koyi ajnabi tha kya
Saath-saath jo saath chale

Kitna kuch to keh hi diya hain
Kaafi kuch ab sun bhi liya hai
Bolne do aankhon ko aage
Baaki hai kuch
Baaki hai kuch kaha nahi hai
Kaha nahi hai

Roothe-roothe raaste
Naye-naye se lagte hain
Baaki hai kuch kaha nahi hai
Kaha nahi hai

Kaha nahi hai
Bolne do aankho ko aage
Baaki hai kuch kaha nahi hai
Kaha nahi hai


नोक झोक – गाने के बोल हिंदी में

गाना: नोक झोक
फिल्म: छपाक
गायक: सिद्धार्थ महादेवन
गीत: गुलज़ार
संगीतकार: शंकर एहसान लॉय
कलाकार: दीपिका पादुकोण, विक्रांत मैसी
लेबल: ज़ी म्यूजिक

{सिद्धार्थ महादेवन}
बात बात पे कह देते हैं नोक झोक
बस नोक झोक, बस नोक झोक

बात बात पे शह देते हैं नोक झोक
बस नोक झोक, बस नोक झोक

हम्म पल पल चोंचे मारते रहना
चुभती है पर हंसते रहना
तागों में कोई गिरह नहीं
पर बातों में फंसते रहना

नोक झोक बस नोक झोक
बस नोक झोक बस नोक झोक
बस नोक झोक बस नोक झोक
बस नोक झोक बस नोक झोक

कितना कुछ तो कह लेते हैं
लेकिन कुछ भी सुना नहीं है
बोलती ही रहती है आँखें
कहना है जो कहा नहीं है
कहा नहीं है

सीधे-सीधे रास्ते
रूठे-रूठे लगते हैं
कहना है जो कहा नहीं है
कहा नहीं है

नोक झोक बस नोक झोक
बस नोक झोक बस नोक झोक
बस नोक झोक बस नोक झोक
बस नोक झोक बस नोक झोक

एक ही दर्द की छाँव तले
कौन थे वो जो गले मिले
उनमें कोई अजनबी था क्या
साथ-साथ जो साथ चले

कितना कुछ तो कह ही दिया है
काफी कुछ अब सुन भी लिया है
बोलने दो अब आँखों को आगे
बाकी है कुछ
बाकी है कुछ कहा नहीं है
कहा नहीं है

रूठे-रूठे रास्ते
नए-नए से लगते हैं
बाकि है कुछ कहा नहीं है
कहा नहीं है

कहा नहीं है
बोलने दो आँखों को आगे
बाकी है कुछ कहा नहीं है
कहा नहीं है


Nok Jhok – Video Song

Nok Jhok - Chhapaak

Song Details

  • Song: Nok Jhok
  • Movie: Chhapaak
  • Singer: Siddharth Mahadevan
  • Lyrics: Gulzar
  • Music: Shankar Ehsaan Loy
  • Artist: Deepika Padukone, Vikrant Massey
  • Label: Zee Music Company
Sending
User Review
4 (1 vote)