हुड हुड (Hud Hud) Dabangg 3 Song Lyrics

hud hud dabangg 3 lyrics

Hud Hud – Dabangg 3 हुड हुड” फिल्म दबंग 3 से फिल्म में अरबाज खान और माही गिल के साथ सलमान खान, सोनाक्षी सिन्हा प्रमुख भूमिकाओं में हैं। दबंग 3 का निर्देशन प्रभु देवा कर रहे हैं।


हुड हुड – दबंग 3 के गाने के बोल हिंदी में

गीत: हुड हुड
फ़िल्म: दबंग ३
गायक: दिव्या कुमार, शबाब साबरी, साजिद
संगीत: साजिद-वाजिद
गीतकार: जेलिस शेरवानी
निर्माता: टी-सीरीज़

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी आपनी झलक है
मेरे अपने सहरें हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने प्यारे हैं
आज़ाद बशिंदा हूं
मैं अपने रबदा बंन्दा हूँ

मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
मुख्य हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग

हो यारों ले लिए वह सच्चा यार है
दुशमनो को काटे वो तलवर है
एक पल भी न झपके पलक
जब शेर दिखे शिखार को
जब रब का साया साथ हो
तो झूठा दिखा संसार को

मेरी आपनी मौजें है
मेरे अपने धारे हैं
आज़ाद बशिंदा हूं
मैं अपने रबदा बंन्दा हूँ

मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
मुख्य हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अंसुना सा कोइ राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुच्छ भी
जो उसको अँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी आपनी बहारें हैं
आज़ाद बशिंदा हूं
मैं अपने रबदा बंन्दा हूँ

हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंगब दबंग
दबंग दबंग
मुख्य हूं दबंग दबंग
दबंग दबंग

चूल बुल दबंग दबंग
दबंग दबंग
चूल बुल दबंग दबंग
दबंग दबंग
चूल बुल दबंग दबंग
दबंग दबंग
चूल बुल दबंग दबंग
दबंग दबंग


Hud Hud – Dabangg 3 Song Lyrics in English

Song: Hud Hud
Movie: Dabangg 3
Singers: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid
Music: Sajid-Wajid
Lyricists: Jalees Sherwani
Music Label: T-Series

Mera apna karam hai
Mere apne gawahe hain

Ho mera apna karam hai
Mere apne gawahe hain
Meri apni jhalak hai
Mere apne sahaare hain
Mere apne andhere hain
Mere apne pitaare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Ho yaaron ke liye woh sachcha yaar hai
Dushmano ko kaate woh talwar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar ko
Jab rabb ka saaya sath ho
To jhukta dekha sansaar ko

Meri apni maujein hain
Mere apne dhaare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Seene mein uske aag hai
Ansuna sa koyi raag hai
Chaaron disha shor ho
Jab bhi maidan mein aave
Woh dekh na paave kuchh bhi
Jo usko aankh dikhave

Mera apna gulshan hai
Meri apni bahaarein hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Chul bul dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Chul bul dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Chul bul dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Chul bul dabangg dabangg
Dabangg dabangg


Hud Hud – Dabangg 3 Video Song

Hud Hud – Dabangg 3

Hud Hud – Dabangg 3

  • Song: Hud Hud
  • Movie: Dabangg 3
  • Singers: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid
  • Music: Sajid-Wajid
  • Lyricists: Jalees Sherwani
  • Music Label: T-Series
Sending
User Review
3.4 (5 votes)

Similar Posts