बेख़याली (Bekhayali Lyrics) Kabir Singh 2019 – Sachet Tandon

Bekhayali LyricsBekhayali Song Lyrics – The Bekhayali” from the Bollywood movie “Kabir Singh“, The song is sung by Sachet Tandon. The song has lyrics by Irshad Kamil, and music by Sachet-Parampara. The movie features Shahid Kapoor & Kiara Advani in leading roles.


Bekhayali – Song Lyrics in English Font

Song: Bekhayali
Movie: Kabir Singh
Singer: Sachet Tandon
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Sachet-Parampara
Artist: Shahid Kapoor & Kiara Advani
Label: T-Series

{Sachet Tandon}
Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai jaruri ye sawal aaye

Teri nazdeekiyo ki khushi behisab thi
Hisse mein fansle bhi tere bemisal aaye

Main jo tumse door hu
Kyun door main rahu
Tera gurur hu uun
Aa tu fansla mita
Tu khaawb sa mila
Kyun khaawb tod du

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun judai de gaya tu ye sawal aaye

Thoda sa main kafa ho gaya
Apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi
Bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan hai ye uljhan
Kaise jee lu bina tere
Mere ab sabse hai ann-ban
Bante kyun ye khuda mere ulll

Ye jo log-baag hai
Jungle ki aag hai
Kyun aag mein jalu
Ye nakaam pyar mein
Khush hain haar mein
Inn jaisa kyun banu

Raatein dengi bata
Neendo mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalo mein sath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai jaruri ye sawal aaye

Nazar ke aage har ek manjar
Ret ki tarha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai

Nazar ke aage har ek manjar
Ret ki tarha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai

Aa jamaane aajma le ruthta nahi
Faanslo se haunsla ye tutta nahi
Na hai wo bewafa aur na main hu bewafa
Wo meri aadaton ki tarah chhutata nahi


बेखयाली – गाने के बोल हिंदी में

गाना: बेखयाली
फिल्म: कबीर सिंह
गायक: सचेत टंडन
गीत: इरशाद कामिल
संगीतकार: चेत-परम्परा
कलाकार: शाहिद कपूर और कियारा आडवाणी
लेबल: टी-सीरीज़

{सचेत टंडन}
बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं खफा हो
गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं


Bekhayali – Video Song

Bekhayali - Kabir Singh

Summary

  • Song: Bekhayali
  • Movie: Kabir Singh
  • Singer: Sachet Tandon
  • Lyrics: Irshad Kamil
  • Music: Sachet-Parampara
  • Artist: Shahid Kapoor & Kiara Advani
  • Label: T-Series
Sending
User Review
0 (0 votes)

Similar Posts