Mann Mein Shiva song LyricsMann Mein Shiva Song LyricsBeautiful song “Mana Mein Shiva” from the movie “Panipat“. The song is sung by Kunal Ganjwala, Dipanshi Nagar and Padmanabha Gaikwad. The song has lyrics by Javed Akhtar, and music by Ajay-Atul. The lead actors are Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon.


Mann Mein Shiva – Song Lyrics in English Font

Song: Mann Mein Shiva
Movie: Panipat
Singer: Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar, Padmanabh Gaikwad
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Ajay-Atul
Artist: Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon
Label: Zee Music Company

{Kunal Ganjawala}
Chamke sitaare dekho humaare
Satru to saare haare
Jai hai, he he, he

Hum wo seepahi jo hai sada hi
Roop shiva ka dhaare
Jai hai, he he, he

Hey aaj andhere chhate hai
Kam huye hai ghatte hai
Kal jo dushman yahan the
Aaj pichhe hate hai

Gaati ye dharti hai
Gaata ye ambar hai
Gaati hai saari hawa

{Kunal Ganjawala, Padmanabh Gaikwad}
Tere mann mein shiva
Mere mann mein shiva
Saanso mein shiva
Prano mein shiva
Har ghadi mein shiva
Har disha mein shiva
Aaj gunja hua hai
jai jai shiva

Tere mann mein shiva
Mere mann mein shiva
Saanso mein shiva
Prano mein shiva
Har ghadi mein shiva
Har disha mein shiva
Aaj gunja hua hai
jai jai shiva
Tere mann mein shiva

{Mix Sound}
Har har mahadev
Har har har mahadev
Har har mahadev
Har har har mahadev
Har har mahadev
Har har har har mahadev

{Kunal Ganjawala}
Saari deeware bhi saari talware bhi
Tumne dushman ki ab tod di hain
Aayi thi aandhiya jis disha se yahan
Us disha mod di hai

{Padmanabh Gaikwad}
Jitna tha humein
Haarna tha unhe
Yeh toh hona hi tha sunle bhau
Raat dhalni hi thi
Din nikalna hi tha
Yeh to hona tha bhau

{Kunal Ganjawala}
Ho apna jeevan niraala hai
Isko humne hi dhaala hai
Veerta ki woh jwala hai
Jisko seene mein paala hai

Kehti yeh jwala hai
Kehta yeh jeevan hai
Kehta samay hai sadaa

{Kunal Ganjawala, Padmanabh Gaikwad}
Tere mann mein shiva
Mere mann mein shiva
Saanso mein shiva
Prano mein shiva
Har ghadi mein shiva
Har disha mein shiva
Aaj gunja hua hai
jai jai shiva

Tere mann mein shiva
Mere mann mein shiva
Saanso mein shiva
Prano mein shiva
Har ghadi mein shiva
Har disha mein shiva
Aaj gunja hua hai
jai jai shiva

{Deepanshi Nagar – Marathi}
Haan mard Marathi maati cha
Chhatrapati sahayadri zha
Aathve Shivaji Raza za
Mandi to tum Shivraya
Raahu dekh peechi chaaya
Aathve Shivaji Raza zaga

{Kunal Ganjawala}
Kyun na hum ho magan
Kyun na jhoome ye mann
Bhagya apna badal daala humne
Aaj ek jeet ki dharti se
Preet ki pehni hai maala humne

{Kunal Ganjawala, Padmanabh Gaikwad}
Paar utarna hi tha
Yeh toh karna hi tha
Yeh toh hona hi tha sunle bhau
Unko jaana hi tha
Humko aana hi tha
Yeh toh hona tha bhau

{Kunal Ganjawala}
Ho desh bhi aaj apna hai
Desh pe raaj apna hain
Apna hi to shinghasan hai
Ab to hai taaj apna hai

Himmat ki agni mein
Loha pighalta hai
Vishwash humko hua

{Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar, Padmanabh Gaikwad}
Tere mann mein shiva
Mere mann mein shiva
Saanso mein shiva
Prano mein shiva
Har ghadi mein shiva
Har disha mein shiva
Aaj gunja hua hai
jai jai shiva

Tere mann mein shiva
Mere mann mein shiva
Saanso mein shiva
Prano mein shiva
Har ghadi mein shiva
Har disha mein shiva
Aaj gunja hua hai
jai jai shiva

{Mix Sound}
Har har mahadev
Har har har mahadev
Har har mahadev
Har har har mahadev
Har har mahadev
Har har har har mahadev


मन में शिवा – गाने के बोल हिंदी में

गाना: मन में शिवा
फिल्म: पानीपत
गायक: कुणाल गंजावाला, दीपांशी नागर, पद्मनाभ गायकवाड़
गीत: जावेद अख्तर
संगीतकार: अजय-अतुल
कलाकार: संजय दत्त, अर्जुन कपूर, कृति सनोन
लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी

{कुणाल गंजावाला}
चमके सितारे देखो हमारे
शत्रु तो सारे हारे
जय हो, हो, हो

हम वो सिपाही जो है सदा ही
रूप शिवा का धारे
जय हो, हो, हो

हे आज अंधेरे छटे हैं
कम हुए हैं घाटे हैं
कल जो दुश्मन यहाँ थे
आज पीछे हटे हैं

गाती ये धरती है
गाता ये अम्बर है
गाती है सारी हवा

{कुणाल गंजावाला, पद्मनाभ गायकवाड़}
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा

तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा

{मिक्स साउंड}
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर हर महादेव

{कुणाल गंजावाला}
सारी दीवारें भी सारी तलवारें भी
तुमने दुश्मन की अब तोड़ दी हैं
आयी थी आँधियाँ जिस दिशा से यहाँ
उस दिन मोड़ दी है

{पद्मनाभ गायकवाड़}
जीतना था हमें
हारना था उन्हें
ये तो होना ही था सुन ले भाऊ
रात ढालनी ही थी
दिन निकलना ही था
ये तो होना था भाऊ

{कुणाल गंजावाला}
हो अपना जीवन निराला है
इसको हमने ही ढाला है
वीरता की वो ज्वाला है
जिसको सीने में पाला है

कहती ये ज्वाला है
कहता ये जीवन है
कहता समय है सदा

{कुणाल गंजावाला, पद्मनाभ गायकवाड़}
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा

तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा

{दीपांशी नागर}
हाँ मर्द मराठी माटी चा
छत्रपति सह्याद्रि जहा
आथ्वे शिवाजी राजा जा
मंडी तो तुम शिवराया
राहु देख पीछि छाया
आढ़वे शिवाजी राजा जगा

{कुणाल गंजावाला}
क्यूँ ना हम हो मगन
क्यूँ ना झूमें ये मन
भाग्य बदल डाल हमने
आज एक जीत की धरती से
प्रीत की पहनी माला है हमने

{कुणाल गंजावाला, पद्मनाभ गायकवाड़}
पार उतरना ही था
ये तो करना ही था
ये तो होना ही था सुनले भाऊ
उनको जाना ही था
हमको आना ही था
ये हो होना था भाऊ

{कुणाल गंजावाला}
हो देश भी आज अपना है
देश पे राज अपना है
अपना ही तो शिंघासन है
अब तो है ताज अपना है

हिम्मत की अग्नि में
लोहा पिघलता है
विश्वास हमको हुआ

{कुणाल गंजावाला, दीपांशी नागर, पद्मनाभ गायकवाड़}
तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा

तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा
साँसों में शिवा
प्राणो में शिवा
हर घड़ी में शिवा
हर दिशा में शिवा
आज गूँजा हुआ है
जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा

{मिक्स साउंड}
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर महादेव
हर हर महादेव
हर हर हर हर महादेव


Mann Mein Shiva – Video Song

Mann Mein Shiva - Panipat

Summary

  • Song: Mann Mein Shiva
  • Movie: Panipat
  • Singer: Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar, Padmanabh Gaikwad
  • Lyrics: Javed Akhtar
  • Music: Ajay Atul
  • Artist: Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon
  • Label: Zee Music Company
Sending
User Review
5 (1 vote)