दिलबर दिलबर (Dilbar Dilbar) Satyameva Jayate

Dilbar Dilbar song lyrics

Dilbar Dilbar – Satyameva Jayate दिलबर दिलबर”  here you will find dilbar song lyrics in hindi and english from Satymeva jayate movie. The song sung by Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka, Lyrics by habbir Ahmed, Ikka and starring John Ahmed, Ikka. The song is remake from dilbar dilbar of Sirf Tum Movie.


Dilbar Dilbar – Satyameva Jayate Song Lyrics in English

Song Title: Dilbar Dilber
Movie: Satyameva Jayate
Singers: Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka
Lyrics: Shabbir Ahmed, Ikka
Starring: John Abraham, Nora Fatehi
Music label: T-Series

Original Song Credits

Song Title: Dilbar Dilbar
Film: Sirf Tum
Singer: Alka Yagnik
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem-Shravan

Dilbar dilbar

Chadha jo mujhpe suroor hai
Asar tera yeh zaroor hai
Teri nazar ka kasoor hai

Dilbar dilbar

Aa paas aa tu kyun door hai
Yeh ishq ka jo fitoor hai
Nashe mein dil tere choor hai

Dilbar dilbar

Ab to hosh naa khabar hai
Yeh kaisaa asar hai
Hosh naa khabar hai
Yeh kaisaa asar hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar

Dilbar dilbar dilbar dilbar
Dilbar dilbar dilbar dilbar

Karti qatal na aise tu chal
Paheli ka iss nikalo koi hal
Husan ka pitara khilta kamal
Kar loonga sabar kyunki meetha hai phal

Tu mera khaab hai
Tu mere dil ka qaraar
Dekh le jaan e mann
Dekh le bas ek baar

Chain kho gaya hai
Kuch toh ho gaya hai
Chain kho gaya hai
Kuch toh ho gaya hai
Tumse milne ke baad dilbar
Tumse milne ke baad dilbar

Dilbar dilbar


दिलबर दिलबर – सत्यमेव जयते के गाने के बोल हिंदी में

गीत शीर्षक: दिलबर
फ़िल्म: सत्यमेव जयते
गायक: नेहा कक्कर, धवानी भानुशाली, इक्का
गीत: शब्बीर अहमद, इक्का
अभिनीत: जॉन अब्राहम, नोरा फतेही
निर्माता: टी-सीरीज़

मूल गीत क्रेडिट

गीत शीर्षक: दिलबर दिलबर
फ़िल्म: सिरफ़ तुम
गायक: अलका याग्निक
गीत: समीर
संगीत: नदीम-श्रवण

दिलबर दिलबर

चढ़ा जो मुझपे सूरूर है
असर तेरा ये ज़रूर है
तेरी नज़र का क़सूर है

दिलबर दिलबर

अब तो होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है
होश ना ख़बर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर दिलबर

करती क़तल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस्स निकलो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमाल
कर लूँगा सबर क्यूँकि मीठा है फल

तू मेरा ख़्वाब है
तू मेरा दिल का क़रार
देख ले जान-ए-मन
देख ले बस एक बार

चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

दिलबर दिलबर


Dilbar Dilbar – Satyameva Jayate Video Song

Dilbar Dilbar - Satyameva Jayate
Sending
User Review
5 (1 vote)

Dilbar Dilbar - Satyameva Jayate

  • Song Title: Dilbar Dilber
  • Movie: Satyameva Jayate
  • Singers: Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka
  • Lyrics: Shabbir Ahmed, Ikka
  • Starring: John Abraham, Nora Fatehi
  • Music label: T-Series