इश्क़ दी फिल्लिंग (Ishq Di Feeling Song Lyrics) Shimla Mirch – 2020

Ishq Di Feeling song lyrics

Ishq Di Feeling Song LyricsThe dance Song “इश्क़ दी फिल्लिंग” from the movie “शिमला मिर्च“. The song is sung by Stebin Ben, Meet Bros Anjjan, Lyrics by Kumaar, and music by Meet Bros Anjjan. The lead actors are Rajkummar Rao, Hema Malini & Rakul Preet Singh.


Ishq Di Feeling – Song Lyrics in English Font

Song: Ishq Di Feeling
Movie: Shimla Mirch
Singer: Stebin Ben, Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Music: Meet Bros Anjjan
Artist: Rajkummar Rao, Hema Malini & Rakul Preet Singh
Label: Zee Music

{Stebin Ben}
Khidki pee chand dekha
Aaj maine subah to
Dil ne kha ye mujse
Walla-walla lagta hai
Kuch to alag sa hai
Door main hua hu khud se

Khidki pee chand dekha
Aaj maine subah to
Dil ne kha ye mujse
Walla-walla lagta hai
Kuch to alag sa hai
Door main hua hu khud se

Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai

Koi mujhko jara btana
Na samjhu tu samjhana
Jisse dhundh rha hai dil ye
Uska kahan hai theekana
Kehna use love you hai
Love you hai, love you hai

Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai

Khidki pee chand dekha
Aaj maine subah to
Dil ne kha ye mujse
Walla-walla lagta hai
Kuch to alag sa hai
Door main hua hu khud se

Is najar mein basaa ek hi rasta
Baaki raaho se ab
Kya mera vastaa

Is najar mein basaa ek hi rasta
Baaki raaho se ab
Kya mera vastaa

Hai mujhe espe chalte jana
Hai ek din usko pana
Simple se dil ko uski
Julfo mein hai uljhana

Oh Kehna use love you hai
Love you hai, love you hai

Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai

Vo khyaalon mein jo aagee saamane
Dil mujhe chhodake gaya usako thaamane

Vo khyaalon mein jo aagee saamane
Dil mujhe chhodake gaya usako thaamane

Ho rab chakkar koee chalana
Magic ki chhadee ghumaana

Jo lamha tha khwabon mein
Use sach mein bhee le aana

Kehna use love you hai
Love you hai, love you hai

Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai
Ishq di felling new-new hai
Na jana aesa kyu-kyu hai

Kehna use love you hai


इश्क़ दी फिल्लिंग – गाने के बोल हिंदी में

गाना: इश्क़ दी फिल्लिंग
फिल्म: शिमला मिर्च
गायक: स्टेबिन बेन, मीट ब्रोज अंजान
गीत: कुमार
संगीतकार: मीत ब्रदर्स अंजान
कलाकार: राजकुमार राव, हेमा मालिनी और रकुल प्रीत सिंह
लेबल: ज़ी म्यूजिक

{स्टेबिन बेन}
खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह तो
दिल ने कहा ये मुझसे
वाल्ला-वाल्ला लगता है
कुछ तो अलग सा है
दूर मैं हुआ हूँ खुद से

खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह तो
दिल ने कहा ये मुझसे
वाल्ला-वाल्ला लगता है
कुछ तो अलग सा है
दूर मैं हुआ हूँ खुद से

इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है

कोई मुझको जरा बताना
न समझो तू समझाना
जिससे धुंध रहा है दिल ये
उसका कहाँ है ठीकाना
कहना उसे लव यू है
लव यू है, लव यू है

इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है

खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह तो
दिल ने कहा ये मुझसे
वाल्ला-वाल्ला लगता है
कुछ तो अलग सा है
दूर मैं हुआ हूँ खुद से

इस नजर में बसा एक ही रास्ता
बाकी राहो से अब
क्या मेरा वास्ता

इस नजर में बसा एक ही रास्ता
बाकी राहो से अब
क्या मेरा वास्ता

है मुझे इस पे चलते जाना
है एक दिन उसको पाना
सिंपल से दिल को उसकी
जुल्फों में है उलझन

ओ कहना उसे लव यू है
लव यू है, लव यू है

इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है

वो ख्यालों में जो आगई सामने
दिल मुझे छोड़के गया उसको थामने

वो ख्यालों में जो आगई सामने
दिल मुझे छोड़के गया उसको थामने

हो रब चक्कर कोई चलना
मैजिक की छड़ी घूमना

जो लम्हा था ख्वाबों में
उसे सच में भी ले आना

कहना उसे लव यू है
लव यू है, लव यू है

इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है
इश्क़ दी फिल्लिंग न्यू-न्यू है
न जाना ऐसा क्यों-क्यों है

कहना उसे लव यू है


Ishq Di Feeling – Video Song

Ishq Di Feeling - Shimla Mirch

Song Details

  • Song: Ishq Di Feeling
  • Movie: Shimla Mirch
  • Singer: Stebin Ben, Meet Bros Anjjan
  • Lyrics: Kumaar
  • Music: Meet Bros Anjjan
  • Artist: Rajkummar Rao, Hema Malini & Rakul Preet Singh
  • Label: Zee Music
Sending
User Review
3.33 (3 votes)