Main Janta Hoon Song LyricsMain Janta Hoon Song Lyrics – “Main Janta Hoon” from the Bollywood movie “The Body”,  The song is sung by Jubin Nautiyal. The song has lyrics by Sameer Anjaan, and music by Shamir Tandon. The movie features Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala & Vedhikain leading roles.


Main Janta Hoon – Song Lyrics in English Font

Song: Main Janta Hoon
Movie: The Body
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Sameer Anjaan
Music: Shamir Tandon
Artist: Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala
Label: T-Series

{Jubin Nautiyal}
Teri har ada se waaqif hoon main
Mujhse chhupa na koi raaz hai
Mujhko sunaai deti hai wo
Gumsum jo aawaz hai

Teri har ada se waaqif hoon main
Mujhse chhupa na koi raaz hai
Mujhko sunaai deti hai wo
Gumsum jo aawaz hai

Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai

Yun bewajah milke muskurana
Bin kuch kahe sab bol jaana
Karna ishaara baatein banana
Sabr ko mere yun aazmana

Yeh ansuna sa afsana
Jo hothon se tere suna hai
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai
Main jaanta hoon

Berang khwaabon ko rangat degi
Aahat tere izhaar ki
Mehsoos hogi kabhi na kabhi to
Tujhko tadap mere pyaar ki

Ek din hatega yakin hai yeh haya ka jo dhua hai
Main jaanta hoon
Teri naa mein
Ik chhupi hui si haan hai


मैं जनता हूँ – गाने के बोल हिंदी में

गाना: मैं जनता हूँ
फिल्म: द बॉडी
गायक: जुबिन नौटियाल
गीत: समीर अंजान
संगीतकार: शमीर टंडन
कलाकार: इमरान हाशमी, सोभिता धूलिपाला
लेबल: टी-सीरीज़

{जुबिन नौटियाल}
तेरी हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
मुझसे छुपा न कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमशुम जो आवाज है

तेरी हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
मुझसे छुपा न कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमशुम जो आवाज है

मैं जनता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
में जानता हूं तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है

यूँ बेवजह मिलके मुस्कुराना
बिन कुछ कहे सब बोल जाना
करना इशारा बाते बनाना
सब्र को मेरे यूँ आजमाना

ये अनसुना सा अफसाना
जो होथों से तेरे सूना है
मैं जनता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
में जानता हूं तेरी ना में

बेरंग ख्वाबों को रंगत देगी
आहट तेरे इजहार की
महसूस होगी कभी न कभी तो
तुझको तड़प मेरे प्यार की

एक दिन हटेगा यकीं है ये हया का जो धुआँ है
मैं जनता हूँ
तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है


Main Janta Hoon – Video Song

Main Janta Hoon - The Body

Summary

  • Song: Main Janta Hoon
  • Movie: The Body
  • Singer: Jubin Nautiyal
  • Music: Shamir Tandon
  • Lyrics: Sameer Anjaan
  • Artist: Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala
  • Label: T-Series
Sending
User Review
5 (1 vote)