रोम रोम (Rom Rom Song Lyrics) The Body – 2019

Rom Rom Song Lyrics

Rom Rom Song Lyrics – The Song Rom Rom” from the Bollywood movie “The Body“, The song is sung by Sunny. The song has lyrics and Music by Shamir Tandon. The movie features Rishi Kapoor, Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala & Vedhikain in leading roles.


Rom Rom – Song Lyrics in English Font

Song: Rom Rom
Movie: The Body
Singer: Sunny
Lyrics: Shamir Tandon
Music: Shamir Tandon
Artist: Rishi Kapoor, Emraan Hashmi & Sobhita Dhulipala
Label: T-Series

{Sunny}
Rom rom
Rom rom

Rom rom tere ishq me dooba
Saanse jape teri maala
Tu meri raaton ki dudhiya chaandani
Tu mere din ka ujaala

Maine kiya hai amar prem tujhse
Kaise tujhe samjhaun
Saari umar naa milega tujhko
Aisa chaahne wala

Rom rom
Rom rom
Rom rom
Rom rom

Tere ishq mein dooba

Yaadon ke jungle mein
Dekho kahin kho gaya hoon
Khud ki bhi sudh budh se
Main bekhabar ho gaya hoon

Aawara saase hai
Bechan man hai
Bechan mann mein
Teri hi lagan hai

Maine kiya hai amar prem tujhse
Kaise tujhe samjhaun
Saari umar naa milega tujhko
Aisa chaahne wala

Rom rom
Rom rom
Rom rom
Rom rom

Rom rom tere ishq me dooba
Saanse jape teri maala
Tu meri raaton ki dudhiya chaandani
Tu mere din ka ujaala

Maine kiya hai amar prem tujhse
Kaise tujhe samjhaun
Saari umar naa milega tujhko
Aisa chaahne wala

Rom rom
Rom rom
Rom rom
Rom rom

Rom rom rom rom tere ishq me dooba
Rom rom rom rom tere ishq me dooba
Rom
Rom rom rom
Rom


रोम रोम – गाने के बोल हिंदी में

गाना: रोम रोम
फिल्म: द बॉडी
गायक: सनी
गीत: शमीर टंडन
संगीतकार: शमीर टंडन
कलाकार: ऋषि कपूर, इमरान हाशमी, वेधिका, सोभिता धूलिपाला
लेबल: टी-सीरीज़

{सनी}
रोम रोम
रोम रोम

रोम रोम तेरे इश्क़ में डूबा
सांसें जापे तेरी माला
तू मेरी रातों की दूधिया चांदनी
तू मेरे दिन का उजाला

मैंने किया है अमर प्रेम तुमसे
कैसे तुझे समझाऊ
सारी उम्र ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला

रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम

तेरे इश्क़ में डूबा

यादों के जंगल में
देखो कही खो गया हूँ
खुद की भी सुदबुद से
मैं बेखबर हो गया हूँ

आवारा सांसें है
बेचैन मन है
बेचैन मन में
तेरी ही लगन है

मैंने किया है अमर प्रेम तुमसे
कैसे तुझे समझाऊ
सारी उम्र ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला

रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम

रोम रोम तेरे इश्क़ में डूबा
सांसें जापे तेरी माला
तू मेरी रातों की दूधिया चांदनी
तू मेरे दिन का उजाला

मैंने किया है अमर प्रेम तुमसे
कैसे तुझे समझाऊ
सारी उम्र ना मिलेगा तुझको
ऐसा चाहने वाला

रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम
रोम रोम

रोम रोम रोम रोम तेरे इश्क़ में डूबा
रोम रोम रोम रोम तेरे इश्क़ में डूबा
रोम
रोम रोम रोम
रोम


Rom Rom Lyrics – Video Song

Rom Rom Song Details

Summary

  • Song: Rom Rom
  • Movie: The Body
  • Singer: Sunny
  • Lyrics: Sameer Anjaan
  • Music: Shameer Tandon
  • Artists: Rishi Kapoor, Emraan Hashmi , Sobhita Dhulipala, Vedhika
  • Label: T-Series
Sending
User Review
4 (1 vote)