Twinkle Twinkle Ujda Chaman

Twinkle Twinkle – Ujda Chaman “उज्दा चमन” का “ट्विंकल ट्विंकल”, नया गाना तोरो रैना द्वारा गाया गया गॉरोव-रोशिन द्वारा बनाया गया है। उज्दा चमन एक 30 वर्षीय स्नातक चमन कोहली के बारे में है, जो हिंदी में लेक्चरर के साथ एक लेक्चरर और सुंदर पत्नी की तलाश में है। अपने गंजेपन के कारण एक भावी दूल्हे के रूप में कई अस्वीकरणों का सामना करने के बाद, चमन चट्टान से टकराता है जब एक ज्योतिषी उसे खुद को पत्नी खोजने या हमेशा के लिए ब्रह्मचारी रहने की समय सीमा देता है। यह चमन को आत्म-खोज और स्वीकृति की एक मजेदार और भावनात्मक रोलर कोस्टर सवारी पर ले जाता है।


ट्विंकल ट्विंकल – उजड़ा चमन के गाने के बोल हिंदी में

गाना: ट्विंकल ट्विंकल
फिल्म: उजड़ा चमन
गायक: तोची रैना
गीतकार: देव्शी खंडूरी
संगीतकार: गौरव-रोशिन
निर्माता: टी-सीरीज़

लट्टू लट्टू ये दिल हुवा लट्टू लट्टू
देखा तुझको तो दिल हुवा सट्टू सट्टू

गोरी चटकारी ए
जा चाँद से उतारी है
गोरी चटकारी ए चाँद से उतारी है
जिया ललचाये कट्टो

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ओ हिरनिया मेरी सजनिया
तेरे नैन मुझे भावे भावे भावे
ओ तितलिया मेरी मचलिया
नालो दिल तीर लागे लागे

लागे तेरी मेरी बीवी आज गल बन गई
तैनू पाके लगे किस्मत खुल गई
तेरी मेरी बीवी आज गल बन गई
तैनू पाके लगे किस्मत खुल गई

गोरी चटकारी ए
जा चाँद से उतारी है
गोरी चटकारी ए चाँद से उतारी है
जिया ललचाये कट्टो

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

बट्टू बट्टू नज़र का मैं बट्टू बट्टू
मैं तेरा काला टिका नज़र का लागे स्विटू

इश्क़ की ख़ुमारी है
लव स्टोरी जारी है
इश्क़ की ख़ुमारी है
लव स्टोरी जारी है
दिल धड्काए कट्टो

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये

ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम करदा ए
ट्विंकल ट्विंकल अंख दा तारा
टीम टीम टीम टीम टीम टीम टीम ओये


Twinkle Twinkle – Ujda Chaman Song Lyrics in English

Song: Twinkle Twinkle
Film: Ujda Chaman
Singer: Tochi Raina
Lyricist: Devshi Khanduri
Music Director: Gaurav, Roshin
Producer: T-Series

Lattoo, Lattoo
Ye Dil Huya Lattoo, Lattoo
Dekha Tujhko Toh Dil Huya
Sattoo, Sattoo

Gori Chatkaari Ae
Ja Chand Se Utaari Ae
Gori Chatkaari Ae
Chand Se Utaari Ae
Jiya Lalchaaye Katto

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Oh Heeraniya Meri Sajaniya
Tere Nain Mujhe Bhaave Bhaave Bhaave
Oh Titaliya Meri Machaliya
Naalo Dil Teer Laage Laage Laage

Teri Meri Biba Aaj Gal Bann Gayi
Tainu Paake Lage Qismat Khul Gayi
Teri Meri Biba Aaj Gal Bann Gayi
Tainu Paake Lage Qismat Khul Gayi

Gori Chatkaari Ae
Ja Chand Se Utaari Ae
Gori Chatkaari Ae
Chand Se Utaari Ae
Jiya Lalchaaye Katto

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Battu Battu Nazar Ka Main
Battu Battu
Main Tera Kaala Teeka
Nazar Ka Laage Sweetu

Ishq Ki Khumaari Ae
Love Story Jari Ae
Ishq Ki Khumaari Ae
Love Story Jari Ae
Dil Dhadkaye Katto

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye

Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Karda Ae
Twinkle Twinkle Ankh Da Taara
Tim Tim Tim Tim Tim Tim Tim Oye


Twinkle Twinkle – Ujda Chaman Video Song

Twinkle Twinkle – Ujda Chaman

Twinkle Twinkle – Ujda Chaman

  • Song: Twinkle Twinkle
  • Film: Ujda Chaman
  • Singer: Tochi Raina
  • Lyricist: Devshi Khanduri
  • Music Director: Gaurav, Roshin
  • Producer: T-Series
Sending
User Review
5 (1 vote)